Всё впереди!

Нина Цурикова
Ты счёт годам не назначай,
Из сердца выгони печаль!
Взгляни: пылают облака,
И сердце молодо пока.

И есть к чему стремится,
И за спиною - крылья птицы!
Душа свободна и легка,
С любовью пишется строка.

И горизонт весенний светел!
Мы все в душе - немножко дети...