Заминка

Вероника Локунова
Как будто сумка брякнулась, и вдруг,
Рассыпалось ее нутро повсюду,
Не то, чтобы со звоном, как посуда,
Но так неловко, будто бы испуг.
Да, и не знаю, что тогда из рук
Повыпало.Все то, что было скрыто?
Как Пушкина Старуха и корыто,
Что возвратилось, и раздался стук.
Куда, не знаю. И не то, чтоб звук,
А скрежетнуло там внутри,Блеснуло!
Не молния, а сердце вдруг кольнуло.
Заминка.Ну,же... Здравствуй, Старый Друг!