Побудка 62

Анатолий Рыбин
Сегодня кличу сладкоежек в парк.
Турнира по поеданию пироженных не будет.
Опаздывать не стоит, плохой считаю знак.
День этот отличный от многих буден.

Жена решила тортом теннисистов угостить.
Пекла вчера, старалась, считаю преуспела.
Надеюсь,что  удастся кое кого им восхитить.
Ведь в этом деле она "собаку съела".

И так друзья берем ракетки , шарики и чай
и к пол девятого начнем свое застолье.
Решил и день рожденья вместе с вами отмечать
и в теннис с друзьями поиграть у моря.

21.04.24.