Дзен

Мартин Галошин
>Находясь в границах "дзена",
юрок

***

Все трибуны ждут раздора
Меж быком и матадором
Вдруг среди ругни и ора
Как серпом по борозде
Раздается громко слово
Что мораль спасти готово
Не по русски и не мова
Это слово - слово дзен

Вроде сказано до кучи
Только мир стал сразу лучше
Даже от бобов не пучит
Человек друг другу рад
Миру мир, толпа не в стрессе
Бык похоже без агрессий
Даже юмор как в Одессе
И смешно и невпопад

Что еще о пользе дзена?
Вроде даже Авиценна
Что конечно очень ценно
Говорил:"Вот это дзен!"
В общем дзен не хрен собачий
И кто думает иначе
Тот еще у нас поплачет
А быка пошлем в "Кармен"