Ночь самое время для откровенний

Ольга Балабуха
Ночь самое время для откровенний,
Нет больше сил чего - то ждать
Так вот поэтому сегодня вновь
Мне очень хочется о любви сказать.
О том самом трепетном чувстве,
Что очень много значит признаю
Да что уже таить не стану
Я от любви всё время таю.
Факт всё это не случайно,
И очень даже не спроста
Всё потому что люблю я.
Люблю я искренне не скрою
Ведь так было назначено судьбой.