Остается одно...

Валентина Яцко
Вот опять оно к горлу подходит,
Нарушая обыденный мир-
Ощущенье тоски и тревоги
Словно там, за порогом, обрыв!

Очертанья природы размыты
Ты смотрящий на солнышко крот.
Из привычного быта отрытый
В ужас, видимый наоборот.

Влезть назад бы в свой мир осязания,
Где хотелось и жить, и любить.
Но осталось одно - покаяние
Перед тем , что нельзя изменить.

24г