благословляю

Михаил Заборов 2
как отдыхаю я душой когда лобзаемся с тобой
и ангел прежний молодой опять со мной опять с тобой
мы слышим музы танцуем в блюзе в нежном союзе
и шар мой в лузе любви медузе
я в неком дьявольском искусе
наш блюз наш пляс в нездешнем вкусе
И вот любовь я изливаю а силы в кровь свою вливаю
и растворяюсь и взмываю благословен благословляю