Поток

Кудинова Света
Поток идущий из Вселенной.
В моих ладонях жизни свет.
Поток энергии бесценной,
В которой кроется секрет.

Поток энергии, в которой
Всё расцветает и живёт.
Любовью Бога безусловной
Он всё творит и создаёт.