Свил апрель пьяный дух рукавами

Виктор Шлапаков
Свил апрель пьяный дух рукавами
Размалёванный почкой , листвой
Поразвесил армяк свой ветвями
Встрече солнца , возьми , не постой

Сплавил льдиной у мутного русла
Воздух песней пронизан , скворца
Подсушил грязь из зимнего сусла
Краше воля , не надо дворца ...