Реально изминить...

Сергей Фруччи
Опять судьба - коварная, плутовка.
Обманом провела - бессовестно и ловко.

Халявной выгодой - прильнула.
И примитивно - обманула.

Никак от этого - не застраховаться.
Поскольку слепо - повинуешся.

Тому - что Бог по милости пошлет.
Но знать бы только - Он ли это шлет.

Вот так - наивно попадаешься.
На неприятность - нарываешься.

На опыте реальном - учишься.
Не озночая - что - избегать научишься.

Поскольку - заново опять.
Никак нельзя - конкретно знать.

Как сново - попытается судьба.
Обманом провести - тебя.

 
Ps.   

Но - что бы вновь - непоподатся.
Особенно не обязательно -стараться.

А просто - по умнее надо быть.
И так судьбу свою - реально изминить...