Как хорошо, что никто не читает!

Елена Углинская
Как хорошо ,что никто не читает
Бред и сумятицу скомканных фраз
лишь избранным муза мысль выдвигает
(Интересно,
при этом получает экстаз) ?

Ой ! Хохотунья  ! и немного повеса!
Замысловато пишу я стихи
Так далека от Марка Бернеса
Всё бы ха-ха и всё бы Хи-хи, -

Если б так было! я бы лучшею  стала
В мире поэзии, надо таких-
Без нагромождений, - ни много, ни мало
Чтобы рождался весёленький стих

В мире и так, - беспокойно, угрюмо
И "стенгазета " в печати ума
Как под итог - печальная сумма
Жизнь непонятная, -
то ли свет то ли тьма...

Как хорошо, что никто не читает
Над откровением, не мычит не пыхтит
(Муза порой и меня выбирает
Только потом, - её сердце болит)...

Клацают кнопки, без стука, без свиста
Я хохочу, сама над собой
(Муза в начале была близко-близко
Ну, а потом прошептала, "отбой") !

Что, мне безгрешной, ещё накалякать
Сердце тревожится, как Воробей
Мне б над Стихом своим горько заплакать
Я же Смеяться хочу, хоть убей!

Люди!
Читайте отъявленных мэтров!
Правда таких ,-досчитать Вам до 100!
Беглый взгляд,
             не пускайте,
в ерунды километры
(Чем же закончить)? Ах, да !, -
Моя писанина, - беспокойство ума!, -

И совершенно никому не нужна!

Радуюсь этому!!!

22ч16мин.
20.04.2024г.