Бетонный лес

Грищенко Иван Владимирович
бетонный лес,
погрясший в сумте,
и за порывом облаков,
не видно лиц.. простых прелюдий,
любви! чарующих небес.

В дали лесной куда всё проще,
и воздух чище, как не стать,
пора нам всем, своею грудью
души лесной в себя вобрать.