РУСЬ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!

Алекс Пензов
Ой ты Матушка-Русь
Ой ты верь и не верь
Как голодный опять
К нам колотится зверь

Как откроем мы дверь
Да как выйдем играючи
Как оденем броню
Да на руки мы нАручи

Да возьмём в руки меч
Да возьмём в руки щит
А потом враг пол ночи
Да в поле кричит

А потом варим щи
Да во травах кровать
Под Луной стало быть
Да не нам горевать

К нам голодный опять
В дверь колотится зверь
Русь! Я верю в тебя!
Да и ты в меня верь!


   21.04.2024