Года промчались быстро, незаметно...

Анатолий Рыбин
Года промчались быстро, незаметно- седьмой десяток разменял пять лет назад.
И вот на пенсии живу я неприметно
с женою  рядом в жару и снегопад.

Я всюду чувствую ее заботу и поддержку-
она мой ангел, охраняет от беды.
И с ней не один триумф
нами одержан
и вместе мы добрались до своей звезды.

И дочка наша давно уж стала взрослой,
с любимым  мужем дышит в унисон.
И внук подрастает, все кажется так просто.
Надеюсь, нам будет в старости опорой он.

Как хочется , чтоб у детей все было хорошо.
Чтоб минули их тучи грозовые.
Чтоб в жизни почаще им везло
и чтоб в душе они остались молодые.

20.04.24.