Смерть

Адам Эльгиреев
В одно мгновенье испытать
Где с чистого листа.
Собой владеть, себе принадлежать
Луна, зима и пустота.

А сердце погибает тихо, не спеша
И горизонт - последняя черта.
Ходили как по лезвию ножа,
Всё дальше... жизни суета.

На крики просто прибежал.
И удручающая пустота.