Дав нам право

Юлия Коршун
Снилось южное побережье,
Мелкой соли белый песок,
В пальмах ветер... Проста одежда,
Мандариновый вкусен сок...
Утро медленно. День неспешен.
Вечер - тихая благодать...
За окном моим Питер снежный,
Обучающий Солнце ждать,
Принимать каждый час как чудо,
Замечать минуты тепла
В тех, кто рядом со мной, кто будет
В берегах, где добра и зла
Бог отмерил нам в половинах,
Райский сад оставив себе,
Дав нам право лишь быть любимыми
И любить, доверяясь судьбе...