Полине в день рождения от папы с мамой

Александр Осиновский
Наплывом запахов и цвета
Ворвалась ранняя весна.
И столь желанным морем света         
Душа твоя озарена.               

Ну что такое сорок пять,
Когда ты ягодка опять!?
Присловье это знаем мы давно,       
И нам оно для радостей дано.      
 
Так пусть отступят все недуги,         
Забудутся как сон дурной.
И не мерещатся испуги
От всякой нечисти шальной.

Пусть годы полнят лишь добром             
Твою возвышенную душу.
Согретые твоим теплом,
И дочки не познают стужу.

Расти дочушечек своих
Во благо им, себе на счастье. 
И помнят пусть своих родных,
А мы посильно примем в том участье.    
     20 АПРЕЛЯ 2024 ГОДА