В камышах прореки...

Алекс Пензов
Ох Россия моя
Стародавняя быль
На дорогах твоих
Не усядется пыль

На просторах твоих
Хоть ты мерь и не мерь
Не уляжется боль
В небеса смотрит ель

Опосля и досель
Ты поёшь голосами
Постели мне постель
Да своими лесами

Да своими плесАми
Своими озёрами
Пусть твои телеса
Звёзды нянчат в дозоре

Сын я твой - озорник
Под Луной у реки
Снова имя моё
В камышах прореки ...


  21.04.2024