Небеса

Ами Наталья Жаркова
Она любила погружаться в небеса,
Где бесов нет, и чистое сознанье,
И часто, поднимая вверх глаза,
Ныряла в небо, затаив дыханье.

А там такая ширь и благодать,
И голубого цвета бесконечность...
Часами можно в небе пребывать,
Забыв предательство, обман и бессердечность.

И с небом можно даже говорить,
Ему вопросы задавая как живому,
Ведь воздух- это тоненькая нить,
Тебя соединяющая с домом...