Ты знаешь. Я люблю

Егор Толич
 

Я знаю, губы вечные твои
Нашепчут что угодно. Я поверю.
Я счастлив оторваться от земли ,
Куда- нибудь, согласно курсу ветра.
И как- нибудь, но лишь бы вопреки…
Пусть нежный сон подменит
День насущный.
И может быть мне только эти сны
Останутся .
А там как бог Рассудит...).

Ты знаешь. Я люблю тебя, люблю.
Хотел бы незаметно, но не вышло.
Заманчиво твоим поэтом слышно
На сцену выйти, для тебя - смогу..
Ты знаешь. Я люблю тебя, люблю ..

Романтика сегодня не у дел.
Мы достигаем. Цели. И высоты!
И каждый знает свой себе предел.
Но вот не каждый рвёт за горизонты !
А там незнамо что, незнамо как!
Что сочинишь, что выплеснешь наружу.
16 тонн -  как лёгкая вуаль
На старт мобилизованную душу..

Ты знаешь. Я люблю тебя, люблю .
Хотел бы незаметно . Но не вышло.
Заманчиво твоим поэтом слышно
На сцену выйти. Пусть и одному.
Ты знаешь. Я люблю тебя. Люблю...