Такой я представляю Музыку

Ирина Лиля Ломскова
Моросящая Музыка. Чутким,
Будь с ней чутким,
Как семя к земле.
Прикасаясь к мирам,
Дождик* в звуки
Превращается.
Но и в среде
МеждумИрия
Музыка вьётся,
Мчится
Разных погод чередой,
Где-то
Дождиком звуков прольётся,
Где-то
Явится Ино* иной.
В разных весях
Она – в разных звуках.
Есть миры,
Где она нам родна.
В разных космосах
(В тактах лоскутных)
Есть единство –
Погод череда.
Всё, что в космосах есть –
След звучащий,
Остывающий след
Встречи с ней,
С Му-зы-кой.
Звук живёт в настоящем.
Незвучанье ждёт
Встречи живой.

*Дождик здесь – Музыка как погодное явление.
*Ино – это инопланетяне, иномирцы.