Я не ценил, что имел, пока всё не потерял

Максим Грищук
Я не ценил, что имел,
Пока всё не потерял...
И потом я сожалел!
А что ждёт меня дальше...
И вовсе, Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ!!

Но к счастью, не всё ещё потерял, я.
И начал очень сильно ценить... Свою маму!!
Дальше непредсказуемо шла жизнь моя,
И она, словом, стала... Драмой!

И так поступают многие дети,
То бишь, не ценят в мире ни-че-го!!
Боже! Да почти-ж-то все на всей планете...
Хотя, возможно, что не понимают того.

Что ценить мы должны всё что есть,
И мать родную, и здоровье!
А начать ценить должен ты уже в лет шесть.
Кхм, думаю больше людей свою жизнь ценили в средневековье.

20 апреля 2024 13:48 Грищук Максим