Расставание

Наталья Планидина
Вольному-воля, спасённому-рай, 
Выйдя, постой у порога,
Так ли уж важно идти на тот край?…
Нужна тебе эта дорога?…
Я буду очень скучать по тебе.
Всегда. Везде. И во всех Вселенных,
Сейчас в этом теле разлуки боль,
Слеза горяча и тоска смиренна…
Помню всё от начала и до сегодня.
Уже расстаёмся?…
Кусаю губы и улыбаюсь.
Разлуки напьёмся…
Глаза наполняются влагой чувств,
Как в гранёный стакан водка…
Мы расстаёмся в пространстве веры,
Встретимся во времени,
Уплывает моей жизни лодка…
У моих берегов и сердца,
Я, словно маленькая улитка,
Но любовь не имеет границ и пределов,
В любви можно только в целое слиться…
Любовь в безвременьи-перелётная птица,
Словно, набат колокола в душу стучится,
Не терпит ожидания и отлагательств,
Счастье при встрече случится…
С ЛЮБОВЬЮ
18.1.23