Кружева весны

Марина Борина-Малхасян
У весны кружева
Ручейкового цвета,
В них небес синева,
Дней лучистых приветы,
Первой зелени шёлк–
Обрамлением свежим.
Кто к ней в гости зашёл,
Не останется прежним.

Красотой покорит,
Нежной лаской согреет
И, любя, исцелит,
Как она лишь умеет.
Столько света приняв,
Стать возможно счастливей.
По ковру чутких трав
Подойди к тонкой иве.

И в пушистых цветах
Юной солнечной вербы
Новый времени взмах
Ощути, словно первый.
Тронув чудо едва,
Станешь радости частью.
Где весны кружева,
Там источники счастья.

Картина:С.В.Нестерчук " Кружева весны".