Враги на Русь приветствуют хулу

Анна Кускова 2
Не только в снах, а также наяву,
Враги на Русь приветствуют хулу,
Готовы обвинить во всех грехах,
И этим у народов вызвать страх.

Презренье, ненависть и злобу,
Смакуют словно бы, как сдобу,
Льют грязь, распространяют ложь,
Незнающим поведаем- за что ж?-

У государства есть много земли,
От Бога правильный уклад семьи,
Без геев, лесбиянок, без оно,
Распущенным такого не дано.

Полезных ископаемых не счесть-
Нефть, газ, золото, пушнина есть,
И самоцветов дивная краса,
Бескрайние, дремучие леса.

А, главное, что Русский Человек,
Чужого не возьмёт вовек,
Наоборот, всем слабым помогает,
Свою защиту предлагает.

Миролюбив, к тому же очень добр,
Приветлив и радушен, он не сноб,
Содержатся в нём Совесть, Честь,
И светлый ум и сила воли есть.

Не вздумайте на нас идти войной,
За Родину поднимемся стеной,
Отвага в нас огнём горит,
И будет враг на голову разбит.