Наши долги

Александр Кадашев
Зачем я никому ничто не должен ?
Свободен я от жизненных долгов
А мне так хочется , ведь в жизни так положено
Что крашен долг в любви к России в триколор

Хочу быть должен всем , кто меня любит
И ненавидит - тоже им хочу
Отдать им толику того , что их погубит
А остальным  -добром им отомщу

Обнять руками всё , что есть в природе
Забрать себе за пазуху рассвет
И должным быть сирому и голодному
Чтобы он не оставил этот свет

Букашку взять и посадить её в ромашку
Через дорогу бабку провести
Это не долг - это душевная развязка
На моём неоконченном пути

А мама с папой - я им тоже должен
Любить их за подаренную жизнь
И сыновей своих и их детишек тоже
Что подарил им в этой жизни смысл

Ну почему я никому не должен ?
Ведь я должник от грешной ямы и до  ввысь
Я даже к Богу на алтарь положен
Забыл я ... что долг- это жизни улыбнись

архив