Кого только не крестили

Псковский Бунтарь
****
Пацанов взрастила мать Россия ,
Кровью их крестила на асфальт ,
Чтобы тут потом все говорили :
- Чушпану пацан совсем не брат
***
Он давно прошёл огонь и воду ,
Закалила улица сполна
И теперь казалось априори
Тоже не мешало бы бабла
***
Циники партийные мутили ,
СловоблудЬем полнилась казна ,
Пацаны на дело выходили ,
В бизнесе погрязла вся страна
***
Та эпоха бьёт нас отголоском ,
До сих пор никак мы не поймём,
- Почему за МКаДом кто родился
Должен быть до смерти чушпаном
***
Пацанов уклад не панацея ,
Слишком много розни средь братвы ,
Но по их понятЬям жить достойней
Официальной линии Москвы