Стихотворные муки

Ромашка 11
Миллионы на свете поэтов,
Миллионы читателей.
Я надеюсь - мой стих
Кто-то прочтёт обязательно.
Миллионы стихов о любви,
Миллионы стихов о разлуке...
Может, сердцу полезны
Стихотворные муки!