Мы женщинам так сладко пели! Шютка!

Алекс Русов 3
Поэты всех грядущих
поколений!
Озарены вы будете
огнём великих
вдохновений..

Но мы стихи
слагали
тоже..
И женщинам
мы также - ах! -
так сладко
пели
о красоте,
любви
и о цветах!