Белорозовый лотос

Любовь Моисеева
                А.Н.П.
   Белорозовый лотос
   В небесной лазури
   Сердцевиной алмазной
   Сияет внутри.
   Я спокойно иду
   Сквозь житейские бури,
   И блаженно купаюсь
   В Высокой Любви!

   Ты со мною, Создатель
   Всех Пространств и Пределов.
   И со мною по Жизни
   Твой Спасительный Круг.
   Искра Божья не зря
   В моей Сути разлита,
   Через Призму ЕЁ
   Всё приемлю вокруг.

   Дан мне Путь непростой,
   Понимаю, на плачу.
   Слабость тело порою
   Стрелою пронзит.
   Но ведь что-то и я
   В этой жизни да значу?
   И Душа снова ищет
   Высочайший Магнит.

   Все мы здесь на Земле
   Только гости, но всё же,
   Как прекрасен и хрупок
   Этот Мир голубой!
   Все мы разные, пусть,
   Наши судьбы не схожи,
   Единит нас одно -
   Все мы Замысел Твой.

   Буду мир сей любить
   До последнего вздоха,
   И молиться Тебе:
   "Сохрани его, Бог!"
   Весь наш Путь на Земле -
   Возвращенье к Истоку,
   Чтоб осмыслить себя
   Каждый ищущий мог!

   Белорозовый лотос
   В небесной лазури
   Сердцевиной алмазной
   Сияет внутри.
   Я спокойно иду
   Сквозь житейские бури,
   И блаженно купаюсь
   В Высокой Любви!


                Лето 2015г.