Принцесса из сказки - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты как будто принцесса из сказки,
Златовласка моя, златовласка.
Кареглазая девочка Майя,
Но вот только немного смешная.

На лице твоём добром веснушки,
Дороги мне твои завитушки.
Носик вздернут. Сияешь в улыбке,
Для меня ты красивая шибко.

Припев:

Ты моя юная, девочка лунная,
Мой колокольчик среди васильков.
Ты моё нежное, счастье безбрежное,
Самая первая в жизни любовь.

2 куплет

Слишком манят к себе твои губки,
Вместо платья цветастые юбки.
Блузка ярко-зелёного цвета,
Я влюблен в тебя, девочка- лето,

Будешь счастлива ранняя пташка,
На тебя я гадал по ромашке.
Для меня нет красавицы лучше,
Мой застенчивой, солнечный лучик.

Припев:

Ты моя юная, девочка лунная,
Мой колокольчик среди васильков.
Ты моё нежное, счастье безбрежное,
Самая первая в жизни любовь.

3 куплет

Ты как прежде принцесса из сказки,
Почему вдруг нахмурила глазки?
Что поведаешь, девочка Майя?
Улыбнись, ведь тебя поздравляю.

Отчего вдруг сегодня взгрустнула,
Знай, фортуна тебе подмигнула.
Понял я, ты прощаешься с детством,
Что другим остаётся в наследство.

Припев:

Ты моя юная, девочка лунная,
Мой колокольчик среди васильков.
Ты моё нежное, счастье безбрежное,
Самая первая в жизни любовь.

         Марина Мальцева,
   г Красноярск, 19. 04.2024 г.