Не возместить того, чего лишён

Векшина Людмила2
Не возместить того, чего лишён

Не возместить того, чего лишён-
той поэтически- лиричной части
с естественностью романтичной страсти,
а всякий «подменяющий» - смешон,
хоть суть понятна, - из желанья счастья
того, как понимает грешный мир:
сменив любовь на пошлость блудодейства,
когда лишь деньги – идол и кумир
стремящихся к отвязному злодейству,
ни к трепетной сердечной тишине
в кругу семейном любящих друг друга, -
по моде нам, навязанной извне,
когда «греха партнёр», да в ранг супруга
в заморских странах возведён давно,
хоть в мерзостях бесовских нет приличья,
а Богом к тем грехам отнесено,
что в смерть ведут души, раздвоив личность…
Ни креатив не важен, ни талант –
то и другое может быть и спорным, -
важней души священный бриллиант,
насколько Божьим следуем Законам…
26.07.2021г. Векшина Л.А.