Я закрываю глаза...

Игорь Байков
Я закрываю глаза,
Я покидаю наш мир.
Меня зовут голоса
Безумству брошенных Лир

Я пью коктели Любви,
Макая душу в огонь
Я с новым утром зари
Ломаю ужасы снов.

Я вырываю судьбу
Из лабиринта страстей
Я на песке возвожу
Свой зАмок глупых идей...

До бесконечности шаг...