Стихи детям Шла лисичка по лесу

Раиса Кобышева
   Шла лисичка по лесу
хвостиком виляла
и никого вокруг себя,
она не замечала.
   Комарики,кузнечики,
бабочки-пеструшки,
жабы пучеглазые и из озер
лягушки.
   Смотрели с восхищением на рыжую красотку,
пытались даже повторить лисиную походку.
   Да где им до лисички,
они все без хвоста.
А у лисицы рыжей-в хвосте вся
красота. 
  15.04.2024