Не верьте тем, кто говорит вам сладкую халву

Александр Кадашев
Кто говорит , что сладкая халва ?
Не ели вы халвы, когда у всех вокруг голодные глаза
Она безвкусная , наверно, от стыда
Что у тебя халва, а у других во рту одна слюна

Кто говорит , что счастье безразмерно ?
Оно огромно и порою эфемерно
у тебя выиграл лото-билет много неимоверно
Приходит SMS, а ты билет на самокрутку выкурил от жизни бедной

Кто говорит, что тебя любит, как себя ?
Не верь ему ! Врёт, сивый мерин, как всегда
Двоих нельзя любить. Это ...гаремная  (х)фигня
Любовь не делится на два


Счастье на свои границы не скупится
Кто счастлив тем , что синяком от милой за изменчивость по-малой отшутился
А кто- то счастлив тем, что добротой у церкви с нищим поделился
А кто- то, чтобы стать счастливым - с зеркалом напился

...
Верьте только в себя и в мудрые  советы Бога
Как скажет голос изнутри ваш и Всевышний
А что вам говорят- кивните ради диалога
И жизнь воспринимайте, как вкус спелой или уже сгнившей вишни

2024г