Секунда

Андрей Денисенко 4
Ты появилась на мгновение,
Блеснуло молнией во мгле.
Встряхнула пыль вчерашней боли,
Тоску живущую в душе.

Лаская ветром мои губы,
Вчерашний сон с моих ресниц,
В ночной прохладе на секунду,
Сердца влюбленные сплелись.

Теряя медленно рассудок,
Под моросящий летний дождь,
Хочу запомнить ту секунду,
Когда ты в ночь одна уйдешь.

18.04.2024