Я буду жить

Ольга Бурлова
Мне прожигает сердце пуля.
И взгляд прощальный в небеса.
Не успеваю что то сделать,
но такова моя судьба.
Понять бессмысленно наверно,
что рано так я ухожу.
И все ответы на вопросы
я напоследок берегу.
Меня вы вспомните однажды
в одну из плачущих ночей.
Я в вашем голосе и взгляде
вернусь на миг,
жалеть не смей.
Мой выбор был таким,
я счастлив.
И пусть сражён я и убит.
Но несмотря на все напасти,
я в вашем сердце буду жить.