Все понимают, что с рожденья... Юрию Медянику

Анджей Белецкий
Все понимают, что с рожденья,
Живёшь в Отечестве иль нет,
Твой путь, как яркий самоцвет,
Сияет волей провиденья !

Судьба благая - с Юбилеем
Стать Главным дирижёром - знак,
Philharmonic orchestra так,
Как мы Тюмень ценить умеем.

Среди достойных музыкантов
Не каждый сможет заблистать,
Звездой на сцене чтобы стать,
Вселенная нужна талантов !

И Юрий служит в том примером,
Гармоний где специалист,
И мультиинструменталист,
Достоин всюду быть Премьером !

Везде востребован по праву.
Красив, сердечен и учтив.
Он творчеством всё осветив,
Снискал любовь, успех и славу !

И всем, кто жив искусства сферой,
Медяник Юрий - нам кумир !
С ним Русско-Украинский Мир
В надежде, с музыкой и верой...