Обсессия

Семён Вуль
Лысыми крысами лезут мысли визгами
Разжижает их мятный коктейль
Дни размытыми, мутными числами
Закрытые двери срываю с петель

Токсины камнями купорят краны-вены
Уходят вверх пролеты, этажи
Вылазят демоны в ночную смену
И достают свои блестящие ножи

Теперь друг другу тЕнями
Глаголами прошедшего времени
Без клятв, без снов, без бремени
Мы войны враждебного племени

Холодными руками рвутся к обездвиженному телу
Кричу я желтым светофором sos
Вокруг меня рисуют белым мелом
Серьезный вышел страсти передоз

Опять идут дожди, а мы их как всегда не ждали
Все снова смоется водой
Гидромецентр, как вы за...ли
Ну вот и попрощались мы с тобой