Скромно о нас, кто пишет

Владимир Тау
Нас тьма поэтов,поэтесс.
Нам нравится любить и в радость
С улыбкою снимать пришедший стресс,
И говорить - Такая малость...

Мы в словозвучие всегда видны.
В том каждом,странном исключенье.
Не чувствуем своей,своей вины,
Свое творя в цветах творенье.

И так нам быть,кто в это встал,
Кто внемлет для поэта нечто - СЛОВО!
Ведь Бог поэтам славу обещал,
И с розами в разливе золотого.