Стало - воплощением...

Сергей Фруччи
Белые берёзы.
(сказано красиво)
Есененские грёзы.
(таковые были)

Это ощущение.
(чувственность его)
Что берёзы белые.
(были суть его)

Суть души российской.
(сути бытия)
Парня деревенского.
(проявив себя)

Истинным поэтом.
(Божий дар природный)
И в явленье этом.
(суть его породы)

Суть его таланта.
(таг-же и любого)
Кто готов отдатся.
(власти такового)

Власти ощущения.
(истинной красы)
В рифме проявление.
(чувственной мечты)

Образом рисуя.
(словом - каждый раз)
Рифму подбирая.
(создавать рассказ)

Буд-то откровение.
(всех переживаний)
Воплощая это.
(в маленьких творенях)


Белые берёзы.
(стали воплощением)
Русского поэта.
(русского Есенина)

...