Иштар

Алина Лаванда
Шумеры светят нам.
И Иштар танцует.
И Вселенная вертится.
Метеоритный дождь
сыпятся на Землю.
И Шумеры светят нам.
Иштар просыпается.
Вселенная пляшет
и танцует.
Где-то во Вселенском
океане плещутся волны.
Глаза Иштар светят
нам.
Она Богиня глядит
на Землю.
У нас Землян нет
Космических кораблей.
Когда-то нас лишили.
Иштар светит из Галактики
нам.
Она не человек уже, а
Вселенская любовь.
Е; глаза светят ярко.
Свет иногда рябит в глаза.
Иштар среди созвездий
светит нам.
Она где-то на небесах
возвысилась.