Я верю, ты ко мне вернешься...

Елена Сергеевна Сафронова
Я верю, ты ко мне  вернешься,
Порывом ветра,шепотом дождя.
И в снах моих щеки коснешься,
Как прежде на минуту уходя.
Теперь тебе приют небесный дом.
И тела боль ушла навечно.
А мне осталась память о былом,
И понимание, что жизнь так быстротечна.
Как мне с тобою, милый повезло,
И наши годы счАстливо прожИты.
Я буду чувствовать всегда твое крыло,
Крыло любви, заботы и защиты.