Сжигайте все мосты.. Элегия

Алекс Русов 3
Сжигайте все
мосты!
Не возвращайтесь
к прошлому!
Прости,  любимая,
всё понимаешь ты..
Сам понимаю я,
что ничего
хорошего
в воспоминаньях
этих
нет..

Но, как забыть
мне этот
свет
тех карих
глаз..