Рассветы и закаты уходят в даль...

Ольга Хайнрих
Рассветы и закаты уходят в даль, -
Уводят желанную встречу.
И вот уже зимний февраль ...
Я молча жду, ему не перечу.

Сердит он очень - вьюжит и метёт ...
А может любовь моя забыта
И брошена в прорубь под лёд,
Иль чашкой фарфора разбита.

Одна надежда на тепло весны,
Дающее силы, нежное дыханье.
Мне так нужны её цветы,
Пусть скрасят моё страданье.