А на словах все благочинны...

Александр Розочкин
А на словах - все благочинны.
А что ж не быть-то на словах
Да благочинными? Цивильны,
Без пятнышка в своих речах.

А что до действия? Увольте-с!
Вам мало было красных слов?
Уж если так - не беспокойтесь.
Услышите их вдоволь. Вновь.

20.04.24