Страну распявших и народ, всех ждёт расплата!

Эльвира Сетина
Конечно же, не все скакали на Майдане, не все...
Но ад разверзся и стал тянуть всех без разбора!
Бал Сатаны на Украине предстал во всей красе:
Не вырваться никак, не избежать людского мора!
Кровь. Смерть. Накликали себе! А как кричали,
Желая бед и горя нам от злобы лютой небратья?!
Очнулись лишь теперь. Шок! Стихли, замолчали...
Любая ненависть ведёт всех к Дьяволу в объятья!
Да, не все скакали на Майдане как бесноватые...
Лишь те, кто продался за грош иль верил свято,
Тем, кто их вёл и направлял, -
Есть виноватые...
Страну распяли и народ! Их ждёт расплата!

Сетина Эльвира 20.04.24