Библиотечная полка

Мария Крылова 3
Ты не пришел, не сложенный мной стих.
А я все жду, вздыхая втихомолку.
И вместо книг, неизданных моих,
Сижу сама на круглой книжной полке. 
Мне проще, вот я встану и уйду.
А книжка бы осталась здесь, скучая.
Стихи ведь в наше время не в ходу
Ни днем, ни под луной их не читают.