Мини-рецензия 31

Анатолий Розенблат
  Людмила Кудинова 3
   Воспоминания

Вот и мне в этом дивном раздолье
Что-то щЕмит печалью в груди...
..............................
Но под сенью увядшего клёна,
Принимая исход бытия...

   Анатолий Розенблат
  Художнице, пишущей стишки

Номер 3, дорогая Людмила,
Согласитесь, не очень-то мило
Нас пугать своим сроком житья
И писать про "исход бытия".

Нет, нет, нет, оставайтесь-ка с нами,
На "исход" поступитесь правами
И под сенью увядшего клёна
Расцветите весною зелёной.

Вот в груди грусть неграмотно щЕмит -
"Погоди, разберёмся, дай время!"
Грудь не знает закон ударений,
Ведь не пишет же стихотворений.

Вместо рифм вы рисуйте картинки -
В них к успеху короче тропинки,
А стихи, хоть не слишком плохие,
Всё же лира - не ваша стихия.