Моя земля

Андрей Внуков
Это моя земля. Мой дом.
Другой земли и дома не будет.
Не ждите от нас стон,
История стон забудет.
А если вы решили огнём
Написать истории том.
Вы подумали, что потом?
Кстати, а где у вас дом?
Мы ведь придём,
Если надо придём.